Eine stürmische Nacht

BFM — 39
BFM — 39
One stormy night

Disponibile online il 26 e 27 aprile su Cineteca di Milano

Regia di Gil AlkabetzTitolo italiano: Una notte tempestosa [t.l.]
Germania / 2019 / 9 min.
Colore / senza dialoghi

Il fuocherello all’interno di una casa si sente ignorato dall’anziana padrona di casa, che dedica maggiori attenzioni al gatto. In una notte tempestosa, il fuoco s’innamora di un fulmine e decide, così, di uscire dal camino per conoscerlo. Così facendo, lascia al freddo la nonnina che, preoccupata, decide di uscire di casa a cercarlo per riportarlo nel suo nido e dedicargli, finalmente, le attenzioni che si merita.

Filmografia

Eine stürmische Nacht (One Stormy Night, short, 2019)
1 + 1 (short, 2015)
Knitted Nights (short, 2010)
Der Da Vinci Timecode (The Da Vinci Time, short, 2009)
Wollmond (short, 2009)
Ein sonniger Tag (A Sunny Day, short, 2007)
Morir de amor (short, 2004)
Travel to China (short, 2002)
Trim Time (short, 2002)
Lola Rennt (short, 1999)
Rubicon (short, 1997)
Yankale (short, 1995)
Swamp (short, 1991)
Bitzbutz (short, 1984)

Tutti i film BFM 39

Immagina in grande!

Partecipa alla realizzazione di una delle più importanti manifestazioni cinematografiche italiane ed europee. Promuovi le attività dell’associazione nel corso dell’anno: proiezioni, rassegne, eventi, laboratori, workshop, percorsi di visione, incontri. Sostieni l’Associazione che porta il cinema internazionale a Bergamo e Bergamo in Europa.
Il tuo aiuto può essere fondamentale: insieme possiamo fare di più!