Grand loup & petit loup

BFM — 39
BFM — 39
Big Wolf & Little Wolf

Disponibile online il 27 e 28 aprile su Cineteca di Milano

Regia di Rémi DurinTitolo italiano: Grande lupo & piccolo lupo [t.l.]
Belgio, Francia / 2018 / 13 min.
Colore / V.O. / Sottotitoli: sub. it.

Grande Lupo vive in felice solitudine sotto le fronde di un albero. Un giorno, Piccolo Lupo gli si avvicina determinato a tenergli compagnia in qualsiasi modo. Ma Grande Lupo ama la sua vita silenziosa e tranquilla… o almeno questo è quello che crede.
Liberamente tratto da Grand Loup & Petit Loup, libro illustrato di Nadine Brun-Cosme e Olivier Tallec pubblicato in Italia da Edizioni Clichy con il titolo Lupo & Lupetto.

Filmografia essenziale

Grand Loup & Petit Loup (Big Wolf & Little Wolf, short, 2018)
La Licorne (short, 2016)
Le Parfum de la carotte (tv short, 2014)
L’aiguillage oublié (short, 2010)
De si près (short, 2009)
Séquence 01 Plan 02 (short, 2007)
Mademoiselle Chloé (short, 2006)
Là-haut (short, 2005)

Tutti i film di BFM 39

Immagina in grande!

Partecipa alla realizzazione di una delle più importanti manifestazioni cinematografiche italiane ed europee. Promuovi le attività dell’associazione nel corso dell’anno: proiezioni, rassegne, eventi, laboratori, workshop, percorsi di visione, incontri. Sostieni l’Associazione che porta il cinema internazionale a Bergamo e Bergamo in Europa.
Il tuo aiuto può essere fondamentale: insieme possiamo fare di più!