My Father’s Damn Camera!

BFM — 40
BFM — 40
My Father's Damn Camera!
02 aprile
2022
09.00
Regia di Milos TomicTitolo italiano: La maledetta macchina fotografica di mio padre! [t.l.]
Slovenia / 2021 / 7 min.
Colore / V.O.

Un ragazzo spericolato cerca disperatamente l’attenzione di suo padre, un fotografo. Il caos artistico e l’ossessione dell’uomo per la fotografia diventeranno essenziali nel percorso di crescita del ragazzo e per poter rafforzare il loro legame.

Filmografia essenziale

My Father’s Damn Camera! (short, 2021)
Musical Traumas (short, 2018)
About Slaves and Robots (short, 2016)
Notes from Puglia (short, 2015)
Evening with Radio (short, 2015)
Musical Intermezzo 1-5 (short, 2014)
One Quiet Day (short, 2014)
Small Music Professors (short, 2013)
Family Fight (short, 2012)
Bikers Are People, Too (short, 2011)
Mikrob and Stevan (short, 2011)
Pigeon’s Milk (short, 2010)
Spitted by Kiss (short, 2007)
Plastic Bags (short, 2007)
Clay Pigeon (short, 2005)

Tutti i film BFM 40

Immagina in grande!

Partecipa alla realizzazione di una delle più importanti manifestazioni cinematografiche italiane ed europee. Promuovi le attività dell’associazione nel corso dell’anno: proiezioni, rassegne, eventi, laboratori, workshop, percorsi di visione, incontri. Sostieni l’Associazione che porta il cinema internazionale a Bergamo e Bergamo in Europa.
Il tuo aiuto può essere fondamentale: insieme possiamo fare di più!