Sad Beauty

BFM — 40
BFM — 40
Sad Beauty
02 aprile
2022
09.00
Regia di Arjan BrentjesTitolo italiano: Triste bellezza [t.l.]
Paesi Bassi / 2020 / 10 min.
Colore / V.O.

In un mondo fortemente inquinato, una giovane donna piange l’estinzione delle specie animali che scompaiono dalla natura e popolano i musei di scienze naturali. Alle prese con una pandemia, la ragazza non viene risparmiata dall’infezione batterica: la sua salute si deteriora, ma la natura le manda un messaggio di speranza.

Filmografia essenziale

Sad Beauty (short, 2020)
So It Goes (short, 2019)
Sand (short, 2017)
Tempo (short, 2016)
Next Man (short, 2016)
Hybris (short, 2014)
Glass (short, 2013)
Il était une fois un Artiste (short, 2011)
The 21st Century (short, 2010)

Tutti i film BFM 40

Immagina in grande!

Partecipa alla realizzazione di una delle più importanti manifestazioni cinematografiche italiane ed europee. Promuovi le attività dell’associazione nel corso dell’anno: proiezioni, rassegne, eventi, laboratori, workshop, percorsi di visione, incontri. Sostieni l’Associazione che porta il cinema internazionale a Bergamo e Bergamo in Europa.
Il tuo aiuto può essere fondamentale: insieme possiamo fare di più!