Streets of Fury

BFM — 40
BFM — 40
Streets of Fury
15 aprile
2024
15.52
Location
Regia di Aidan McAteerTitolo italiano: Strade di furore [t.l.]
Irlanda / 2019 / 5 min.V.O.

Max Punchface ama prendere a pugni e calci tutto ciò che si muove. Quando la sua furia apre un portale che conduce in uno strano mondo calmo, non può fare a meno di esplorarlo. Ma il portale scompare improvvisamente, e Max rimane intrappolato in questo universo pacifico cercando di convivere (a suo modo) con le pecorelle amichevoli che lo abitano.

Filmografia essenziale

Street of Fury (short, 2019)
Danger Mouse (TV series, 2018-2019)
Oddbods (TV series, 2016-2017)
Meanwhile On The Rain (short, 2015)
Deadly (short, 2014)
Wildernuts (TV series, 2014)
The Gentleman’s Guide o Villainy (short, 2010)

Tutti i film BFM 40

Immagina in grande!

Partecipa alla realizzazione di una delle più importanti manifestazioni cinematografiche italiane ed europee. Promuovi le attività dell’associazione nel corso dell’anno: proiezioni, rassegne, eventi, laboratori, workshop, percorsi di visione, incontri. Sostieni l’Associazione che porta il cinema internazionale a Bergamo e Bergamo in Europa.
Il tuo aiuto può essere fondamentale: insieme possiamo fare di più!