Tobi and the Turbobus

BFM — 40
BFM — 40
Tobi and the Turbobus
30 marzo
2022
09.00
Auditorium – Piazza della Libertà
Regia di Verena Fels, Marc AngeleTitolo italiano: Tobi e il Turbobus [t.l.]
Germania / 2019 / 8 min.
Colore / V.O.

Per il giovane lupacchiotto protagonista, trovare un posto sul Turbobus è una dura impresa, ma lo è ancora di più trovare la vera amicizia. Crescere talvolta significa anche saper abbandonare amicizie sbagliate per cercarne di nuove e arricchenti: così, il turbo-viaggio di Tobi si rivelerà una ricerca del vero significato di amicizia.

Filmografia essenziale

Verena Fels
Tobi and the Turbobus (short, 2020)
A Reindee Carol (short, 2016)
Nashorn twist (short, 2013)
Mobile (short, 2010)

Marc Angele
Tobi and the Turbobus (short, 2020)

Tutti i film BFM 40

Immagina in grande!

Partecipa alla realizzazione di una delle più importanti manifestazioni cinematografiche italiane ed europee. Promuovi le attività dell’associazione nel corso dell’anno: proiezioni, rassegne, eventi, laboratori, workshop, percorsi di visione, incontri. Sostieni l’Associazione che porta il cinema internazionale a Bergamo e Bergamo in Europa.
Il tuo aiuto può essere fondamentale: insieme possiamo fare di più!